注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ohno,又见ohno

我已经过了追星的年纪了,除了Jordan,篮球场上谁也不能让我长时间的激动。

 
 
 

日志

 
 

【粉粉念】师师的意义  

2009-12-15 09:18:01|  分类: 篮球·cba |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小朋友们,大家好!我是鞠萍姐姐——的隔壁ohno,很高兴又和大家见面了~今天俺要跟大家说个故事,这个故事的名字呢,就叫做《师师的意义》。

    话说,从前哪,有个大地主,叫做猪肚鸡。这个地主呢,以前是个穷酸秀才,后来做了田亩买卖赚了一笔大钱,索性不念书了,讨了两房媳妇儿叫小玉和小花的,每天呀,就躲在家里玩儿过家家游戏。

  说实在的,猪肚鸡没啥本事,人长的也不咋样儿,比人见人爱车见车载棺材见了也要开盖中盖的ohno那可要差远咯~哎,就是有点儿小聪明,另外俺还告诉大家一个秘密,那就是……(以下语句请小朋友自觉捂住耳朵,并躲进妈妈怀里)……猪肚鸡身体棒棒的,精力恁足,每天都要拽着小玉和小花玩个痛快!刚开始把他们娶过来的时候呀,猪肚鸡念着她们还是萝莉,就由着她们性子,结果慢慢就发现,这俩小萝莉都太极端了,都满足不了呀!比如说小玉吧,长得水灵灵的,一副小家碧玉模样儿,可往床上一趟就是一副死鱼样儿,任猪肚鸡怎么搞,她反正啥意见都没有,当然,啥反应也没有。偶尔么有那么一两次很投入的,猪肚鸡还没来得及欢呼呢,又变回原样儿了。而小花呢,刚好反过来,长得棱角分明,性儿也特烈,猪肚鸡还没进入状态呢,小花已经撒开了丫腿儿跳啊叫啊的了,完全当猪肚鸡透明一样……

  家事不和谐啊不和谐,猪肚鸡为此没少伤脑筋啊,查了很多书,又探访了不少名家,想了不少办法,结果还是那样:轮流来也不行,一起来也不好,反正大家凑不到一块儿去。就这么耗了两年,猪肚鸡也有老的时候啊,精力没以前足啊,以后这家业总得交到这俩人手里啊,这可怎么办呀?!小朋友们,我们大家来思考一下,如果你是猪肚鸡,请问你有什么好建议吗?如果你有好的建议呀,请拿起爸爸妈妈给你的小手机,发送短信A+你的想法到16899168,跟我们一起互动吧~赶紧发来哟!我们将会从发来的短信中抽出三位幸运儿,有机会获得窝火牌奶嘴一个(画外音:窝火牌奶嘴广告:您为窝火生气?您为窝火烦恼?您又不想骂娘影响您的品位?请用窝火牌奶嘴!),小朋友们,快快动手啦!

  好吧,咱们继续讲故事。正在猪肚鸡烦恼的时候呀,有人就跟猪肚鸡说了,说城西有个黑寡妇叫师师的,以前服侍猛男阿科,后来阿科升了仙,嫌她手长脚长皮肤黑不带她玩儿,你不如把她讨来做个三填房吧。一来服侍得好,二来么,也给那俩姐妹做个教导,好教她俩怎么服侍好男人。猪肚鸡一听就欢喜了,赶紧花钱买了来,当天晚上就要弄她。没曾想师师久旷反而缩手缩脚,小玉小花在旁边瞧着也是偷笑:“嘿嘿,不就皮肤黑点儿块头大点儿嘛,她有的俺们也有,俺们还比她白呢~”小朋友们,大家说,小玉小花这么对师师姑娘,究竟对不对呢?请发送短信参与我们的互动游戏节目,1是对,2是不对,小朋友们,拿起爸爸妈妈送给你的小手机,发送A+您的答案来参与吧~我们将会从发来的短信中抽出三位幸运儿,有机会获得踢麦牌毽子一个(画外音:踢麦踢麦,不踢不痛快!踢麦踢麦,我踢我痛快!),赶快拿起手机,发送短信到16899168,大奖等着您!

  过了几天,师师呀慢慢习惯了环境,和猪肚鸡的配合也逐渐多了起来,小玉小花这才目瞪口呆大开眼界——原来还能这样玩儿啊:上面、下面,前面、后面,嘿,还有旋转的……猪肚鸡累了,师师还会自己来一段独舞,让猪肚鸡看得血脉喷张,抖擞精神,重新投入战斗。于是,小玉和小花就一左一右拉住师师的手儿不停的摇:姐姐姐姐,这个我要学~我也要像你一样!师师擦了一把汗,微笑着说:其实啊,咱们这些人,命中注定就是要服侍人的。他们爽了,咱们才能爽。所以呢,你们首先要了解他的全部,包括身材、喜好、动作习惯,然后就去让他舒服。男人都是很懒的,他们什么都要就手,这样他们每次发力才会完全。所以你迎送的时候呢,距离、力度、高矮都要去考虑、拿捏,而且要时刻关注他的需要,还要让他们相信,就算他闭着眼睛,也能随手一抄把你抄到怀里。上面这个是最基本的,你们俩现在还年轻,等你们慢慢长大了,经验多了,跟他们配合多了,也能做到。第二个呢,男人又是贪新鲜的,时常要玩些小花样,比如背后啊脑后啊反手啊把自己从高处扔下来让他们在地上接着啊,虽然带些危险性,但冒险啊刺激啊,他们也会爽的。至于第三个嘛……嘿嘿,我自己也说不好,你们自己看着吧。只可意会不可言传喔!


  小玉和小花把师师的话牢牢的记在心里,每天反复操练,猪肚鸡看着俩人逐渐成熟起来,心底里又是欢喜又是欣慰。但第三点是什么呢?小玉和小花始终参不透,小朋友们,你们想到了吗?如果想到的话,请发送短信A+您的答案到16899168参与吧~每次发来短信的小朋友将有机会参加幸运大抽奖,奖品是……(画外音:啪!莫雷给了一巴掌:丫的!没了!交易日都过了!啥都没了!)

  于是,她们俩一有机会就紧紧的盯着师师和猪肚鸡玩儿的时候的动作、神态,渐渐的,他们似乎懂了一点,好像师师姐姐特别注重每次动作位置转换,重新进入的第一下?无论什么距离,无论什么位置,无论自己处于什么状态,给猪肚鸡的那一下真的是又快又准又狠啊~而对比起来呢,小玉和小花每次都是不自觉的先看看自己的手脚有没有红肿,摸摸自己脸蛋有没有滚烫,然后再看看周围,这就慢了!这配合一下子就没接起来啊!小玉和小花这时才懂得,要讨好自己的男人,关键要大家“忘我”,两个人合成一个,你是心,男人是手脚,到最后就是你指挥着他们走啊跑啊。这有时候可以锻炼出来,但有时候也是天赋来的。

  于是,小玉和小花领悟了真要,他们一家人很自此更愉快,更和谐了。每天从屋子里传出来的都是欢声笑语。再以后,他们才知道,原来师师姐姐是在海外的窑子里呆过的,而且,她还不是那窑子里最好的那一个。至于更高的层次,也不知道她们是否有造化去领略了……

  小朋友们,故事就讲到这里啦~大家觉得好听吗?节目到这里就到尾声了,故事中间的互动游戏的题目,您都答对了吗?一段广告之后,咱们就开始抽奖啦~由咱们的奖品姐姐GDT给大家抽奖,谢谢大家的收听,再见!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018