注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ohno,又见ohno

我已经过了追星的年纪了,除了Jordan,篮球场上谁也不能让我长时间的激动。

 
 
 

日志

 
 

李·残阵也玩谢你·春江完胜杰·不是积臣·森,球员打分  

2009-12-15 09:13:56|  分类: 篮球·cba |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看球看得激动,现在也语无伦次了,真正的粉粉念。

王仕鹏:9分。很好的诠释了“国家队SG”这个名词在cba的分量。他的对抗能力让孟达、杨力、韩硕的防守有如纸糊,可以靠住拿球、运球、上篮,可以摆脱c&s,而且多次外传内的传球都是超出目前cba国内SG水准的。下半场由于体能和伤病因素,三分开始打铁,但最后时刻控制住了球队进攻节奏,是获胜头号功臣。

积臣:9分。杨毅说:今天的积臣怎么变年轻了?转身后仰跳投,中距离跳投,内线的顶防、篮板。今天的积臣打得很辛苦,特别是第三节,*过滤*和王征轮流被爆,积臣连续打了三记answer ball,比分才没被迫近。最后时刻拿的两个后场篮板,确保了胜利。没看统计,但应该是两双了。

刘晓宇:8.5分。同样是杨毅的点评:刘晓宇今天把胡雪峰撵的满场飞。对抗能力明显胜出胡雪峰一筹,这就是为什么刘炜可以在刘晓宇身上予取予求,但胡雪峰就怎么打都打不动的原因。可以这么说,刘晓宇的对抗为国内PG立了个标杆:要进国家队,先要有这样的对抗能力。嗯,再多说一句,王中光对胡雪峰的防守,放到国际赛上,12分钟都呆不了:身体压着人家,那个手像捞泥一样在底下死命掏……

周鹏:8分。变身了,真的变身了。我不知道他跟老木学了多少,但除了力量和经验,他的防守技巧已经相当好。周鹏对对方传球路线的判断和截断能力,可从南钢队员上半场的被断球看出来。受困于犯规,上场时间被限制了。

阿泰:7.5分。今天大部分作为小前锋存在,让易立、孟达、杨力等南钢一众外线无所作为,有他的贡献。进攻端还是以突分为主,有好的传球,也有失误,总体而言,信心稍微上来了。

苏伟:7.5分。如果不是进攻端那极其业余的表现,能拿8.5分。第三节初段,*过滤*5犯,王征被打爆,david也至少4犯,积臣很吃力,这时候,春江“迫不得已”的派上了最后一个内线炮灰。但就是这个“炮灰”,在防守端却让人惊喜。杰米尔拱不动他,哈维绕不过他,腰以上的力量绝对是在二人之上!而且,苏伟的横移脚步居然也有提高,能在外线进行有限度的换防,破解了南钢至少两次外线挡拆,防守功力比王征高太多了。然而!!苏伟啊!!你知道春江同志为什么对你又爱又恨吗?知道就你为什么老被人帽老被人干扰吗?因为你就算跳起来上篮、扣篮,还得把篮球往肩上扛一下!就是那一下,就是扣篮和被帽的区别,也就是好内线和蓝领的分别,也就是能不能上场的分别!易建联在cba的时候,总爱接球时拍一下再起,现在在nba终于纠正过来了,苏伟,你如果想上位,就赶紧改吧!

邵天罡:7分。今天终于及格了。进攻一定要大胆,对,这就是春江留你在一队的原因。春江是不喜欢患得患失的球员的,想上位,就要大胆出手!不然,下一个大伟就是你了。

david:6分。犯规太多了。对抗啊对抗。也许当初出去锻炼的不是季乐而是你,现在你就该打出来了。

王征:5.5分。防守让人无语,弹跳堪比姚明,这样怎么抓篮板?换防外线,横移脚步又慢,只能犯规结束。唉,和苏伟兄弟俩互相学习吧!

DHL:5分。在进攻端刷了不少犯规。第三节刚开始的第五犯,直接导致了内线的严重被动。慢慢来,继续积累经验吧,菜鸟就是这样的。

李春江:9分。就这么几号人了,是不是让你回想起宏远新老交替,“风雨”刚出道那时候的窘况?但你用你的布阵和临场指挥证明了,你才是CBA最好的国内教练,没有之一。

还有谁没写?啊,摄影师和导播:9.5分!中间有个暂停,镜头在芝兰、真真和陈晨中轮换,然后俺一个一个的爆出她们的名字,旁边的LD从错愕不已到!#¥¥#,导播最最高!!


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018