注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ohno,又见ohno

我已经过了追星的年纪了,除了Jordan,篮球场上谁也不能让我长时间的激动。

 
 
 

日志

 
 

【粉粉念】上帝为什么不救我  

2009-12-15 09:11:41|  分类: 篮球·cba |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一位叫李秋平的神父,有一次他居住的地方发洪水。洪水迅速地淹没了他的小屋。为了逃生,他只好爬上屋顶,并不断祈求上帝姚明保佑:快来救救我。

  不久有一艘小木船向他划过来,船上的年轻人哈里斯大喊:李神父,快上来。没想到,神父大声应道:年青人,你去救别人吧,上帝姚明会来救我的。小木船划走了,他救了个卖猪头肉的屠夫,叫杨学增的。神父继续祈祷,水已涨过屋顶。

  这时又见一艘摩托艇快速向他开来。艇上肌肉发达的威尔斯大喊:神父,快点走,要不就真的来不及了。只见神父一脸安详的说:嘿!大个!快去救别人吧,上帝姚明一定会来救我的。摩托艇走了,听说要去救另一个小瘦子锅巴,神父可不管,继续祈祷。

  又一阵子之后,水涨到神父的胸口。此时,又见天边有一架直升飞机,飞快朝神父飞过来,机上的飞行员斯奈德在狂喊:神父,神父,快上来,要不这次就真的没命啦。没想到,神父依然一脸安详:我给不起直升机的油费,你快去救别人吧,上帝姚明肯定会来救我的。飞机飞走了,他救起个姓潘的老头儿。水还在上涨,很快神父就被淹死了。 

  死后,一生虔诚的神父的灵魂升到天堂。见到上帝姚明,他非常生气:姚明~你真是不够意思,我一生对你如此虔诚,为什么在我快要被淹死的时候不来救我?

  这时,只见上帝姚明一脸安详,对神父说:我的神父,当水淹到你屋子的时候,我不是派了哈里斯去救你吗?你不上来;当水淹到你屋顶的时候,我不是又派了威尔斯来救你吗?你还不上来;当水淹到你胸口的时候,我看到情况万分危急,派了我的得力助手斯奈德,开着直升飞机去救你,你还是不上来,你真的不能怪我呀! 

 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018