注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ohno,又见ohno

我已经过了追星的年纪了,除了Jordan,篮球场上谁也不能让我长时间的激动。

 
 
 

日志

 
 

06赛季cba总决赛回望(1)——前言  

2009-12-14 15:04:09|  分类: 篮球·cba |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    关于这个赛季cba总决赛的总结文章在心中酝酿良久,现在终于要开笔了。宏远在主场如愿夺冠之后,媒体关于cba的报道和评论迅速的降温了,球迷们的争论好像也突然销声匿迹——大家的目光都转到了nba的季后赛。nba季后赛的比赛质量、新闻价值显然和cba总决赛都不在一个级别上,媒体和球迷的厚此薄彼也是正常。我就在这个当口,开始我的总结文章。希望喧嚣过后,大家对咱们的cba能加深一些理性的认识。
 
    这次的总结文章分为几个部分:一是队伍综合分析;二是关键球员的分析;三是一些杂项问题。如果有空的话,我对明年cba的展望会另立文章,否则也在第三部分做简略的介绍。
 
    24日世乒赛开幕,但由于央视没有直播,所以要等到27日的小组赛,才能专门写写乒乓球了。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018