注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ohno,又见ohno

我已经过了追星的年纪了,除了Jordan,篮球场上谁也不能让我长时间的激动。

 
 
 

日志

 
 

送别yjl的同时,也送别泰伦斯吧。  

2009-12-14 15:31:36|  分类: 篮球·cba |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泰伦斯好用吗?在春江手下,好用;在李群手下,就怎么用怎么别扭。



于是上赛季打完,泰伦斯当然的留下了;这赛季打完,泰伦斯得走了。



记得泰伦斯曾经说过想当国家队的陪练,说中国球员普遍的空中对抗能力不足;我觉得他是有这样说话的底气的:至少在cba,他的个人能力也超过很多国内球员。也许阿联的离开、jason的老去使得宏远加强内线高度力量显得那么必要,但外线我们真的人满为患了吗?难道泰伦斯没能力必须走,张喆就有能力留吗?!曲少真的可以恢复并且就算恢复就一定超过cjh和小雨吗?宏远的外线轮换只有朱、王、周和俩后卫,有必要非得让已经配合了两年的泰伦斯收拾包袱吗?



可惜,球输了。泰伦斯已经在收拾行囊了。



这就是主教练的失败,(外籍)球员埋单的最好证明。



谨以此帖,送给曾经给我们带来很多绝杀和空姐的ncaa球员:泰伦斯·格林。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018